بداية ينظف السمك جيداً بواسطة الملح والطحين وزيت الزيتون والليمون وبعد يتم قلي السمك حسب الطريقة الاعتيادية
[img][/img]
صورة اخرى لعملية القلي
[img][/img]
يترك السمك حتى يتحمر وينضح جيداً كما في الصورة ويترك جانباً
[img][/img]
بنفس زيت القلي الذي قلينا به السمك نقوم بقلي البصل المقطع جوانح ويجب ان تكون كمية البصل وفيرة اي ما يعادل 4 الى 5 حبات ويترك البصل في الزيت حتى يكتسب لون ذهبي او محروق حسب الرغبة كما في الصورة
[img][/img]
[img][/img][img][/img][img][/img]
[img] [/img]
{
}
قسيمت الطبخ المشرف
عدد المساهمات : 188 نقاط : 587 تاريخ التسجيل : 11/06/2013
موضوع: رد: صيادية سمك على الطريقة الاردنية الأحد يونيو 16, 2013 7:58 pm