مجال التطوير
مجال التطوير
مجال التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجال التطوير


شاطر
 

 كبسة ارانب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قسم الطباخة الاصليه
عضو مبدع
عضو مبدع
قسم الطباخة الاصليه

عدد المساهمات : 190
نقاط : 583
تاريخ التسجيل : 10/06/2013

كبسة ارانب Empty
مُساهمةموضوع: كبسة ارانب   كبسة ارانب Emptyالسبت يونيو 15, 2013 2:19 pm

كبسة ارانب 112486_1317143823

حياكم الله غاليتي

معي لكم وصفة لمحبي اكل الارانب

كبسة ارانب

كبسة ارانب 13678910601

المقادير

ارنب مقطع ومغسول جيدآ

بصلة كبيرة مفرومة

4 حبات طماطم مفرومين

توابل كبسة

3 كاسات ارز بسمتي

ملح وفلفل

جزر مبشور + فلفل حار

زبيب

الطريقة

نفس طريقة الارز مع الدجاج بقدر الضغط ولكن نستبدل الدجاج بالارانب

والارانب تأخذ وقت اطول من الدجاج في النضج .

نشوح البصل ونضع عليه قطع الارانب ونقلبهم جيدآ

نضع التوابل ونقلب ثم نضع الطماطم ونتركهم يغلوا قليلا


كبسة ارانب 13678903181

نضع الماء ونغلق قدر الضغط حتى ينضج حوالي نصف ساعة

كبسة ارانب 13678903182

نقتح القدر ونضع الارز وفلفل حار سليم وجزر مبشور وزبيب


كبسة ارانب 13678911531

كبسة ارانب 13678903184

ونزود الماء اذا احتاج الامر ونضبط الملح ونغلق القدر مرة اخرى

(مقدار المرقة يكون 4 كاسات ونصف لثلاث كاسات ارز )

نتركه يغلي حتى نسمع الصفارة ثم نرخي النار تحته حتى ينضج الارز

ربع ساعة تقريبآ

ثم يقدم



كبسة ارانب 13678903186

اتمنى ان تعجبكم الوصفة ولاتنسوني من دعواتكم
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قسيمت الطبخ
المشرف
المشرف
قسيمت الطبخ

عدد المساهمات : 188
نقاط : 587
تاريخ التسجيل : 11/06/2013

كبسة ارانب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة ارانب   كبسة ارانب Emptyالأحد يونيو 16, 2013 7:56 pm


اكله جميله


بارك الله فيك


وجزاك الله الفردوس
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كبسة ارانب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كبسة القصدير مرررررررررة لذيذه
» طريقة تحضير كبسة السمك الجميله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجال التطوير :: عالم حواء وادم :: منتدي الاسرة :: الطبخ والاكلات-