المقادير : -
4حبات باذنجان مقطعة لقطع صغيرة ومقلية بالزيت .
- حبة باذنجان مقشرة ومقطعة لقطع صغيرة ومقلية بالزيت .
2فص ثوم مفروم - حبة بندورة مفرومة
1م ك صلصة - 2م ك دبس الرمان .
ملح - فلفل اسود - كمية من الخبز المقطع مربعات صغيرة ومحمص .
صوص اللبن : - 3علب لبن زبادي . - 1فص ثوم مفرو م-
2 ك طحينة . - ملح فلفل اسود . - 2م ك خل ابيض .
الطريقة : -
نحضر مقلاة ونضع فيها زيت ونحمر الثوم ثم يضاف له
البندورة والصلصة وحبة الباذنجان المقشرة والمقلية
ودبس الرمان وحوالي نص كوب ماء والملح والفلفل الاسود .
يترك على نار هادئة حتى يتماسك الخليط ويذوب الباذنجان .
نحضر صينية باير@_@@_@@_@@_@ ونضع فيها الباذنجان المقلي .
وضعي قليل من الخبز المحمص إلى خلطة الباذنجان المسبكة .