مجال التطوير
مجال التطوير
مجال التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجال التطوير


شاطر
 

 دجاج تشيتيناد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قسيمت الطبخ
المشرف
المشرف
قسيمت الطبخ

عدد المساهمات : 188
نقاط : 587
تاريخ التسجيل : 11/06/2013

دجاج تشيتيناد  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تشيتيناد    دجاج تشيتيناد  Emptyالأحد يونيو 16, 2013 7:45 pm


======
المقادير
===
1 دجاجة مقطعة بدون جلد
 3 فلفل أحمر حار مجفف
 2 ملعقة صغيرة بذور الكزبرة
 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود حب
 1 ملعقة صغيرة حبوب كمون
 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
 1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
 1 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل
 نصف ملعقة صغيرة كركم
 ملح
 2ملعقة صغيرة خردل
 ملعقة كبيرة عدس
 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
 ملعقة صغيرة فلفل اخضر
 20 ورقة كاري


دجاج تشيتيناد  Support-ar.com-adfeb2f18fدجاج تشيتيناد  Support-ar.com-adfeb2f18fدجاج تشيتيناد  Support-ar.com-adfeb2f18f



طريقة الطبخ
=====
حمصي البهارات قليلا حتى يصبح لونها بني فاتح, ثم اطحنيها حتى تصبح مسحوق.
سخني ملعقتين زيت في المقلاة , أضيفي الثوم والزنجبيل وحركيهم علي النار حتى يصبح لونهم بني فاتح.
أضيفي الدجاج, الكركم والملح ,ثم غطيهم واتركيهم علي نار هادئة لمدة 10 دقائق , مع التحريك برفق من فترة لآخري .
أضيفي مسحوق التوابل المحمصة , حركيهم جيدا واتركيهم علي نار خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الدجاج , ترفع من النار وتترك جانبا .
سخني ملعقتين من الزيت في مقلاة صغيرة , أضيفي كلا من العدس , الثوم, والفلفل الأخضر اقليها مع التحريك علي نار هادئة لمدة دقيقتين ثم ضيفي أوراق الكاري واقليها مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.
اسكبي الخليط علي الدجاج واقليها برفق علي نار هادئة ثم ضعيها في طبق التقديم .
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج تشيتيناد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجال التطوير :: عالم حواء وادم :: منتدي الاسرة :: الطبخ والاكلات-