قسيمت الطبخ المشرف
عدد المساهمات : 188 نقاط : 587 تاريخ التسجيل : 11/06/2013
| موضوع: طريقة عمل الاسبرسو الثلاثاء يونيو 11, 2013 12:45 am | |
|
[b]اسبرسو :
هي قهوة ايطالية خفيفة وغامقة جداً
تقدم في فنجان صغير مع صحنه يشبه في الشكل الفنجان التركي
ولكنه عادة يكون سميكاً وأبيض اللون
وتقدم الاسبرسو أيضاً بما يسمى Double Espresso أو Doppio Espresso وهي تقدم في فنجان كبير للمحترفين في شرب القهوة
والمحترفون عادة يأخذونها بدون تخفيف أو سكر
أما الآخرون فيقدم إليهم السكر الأسمر إن أرادوا تخفيفها
كما أن البعض يضع عليها قطرات من نكهة اللوز
وهناك أيضاً الاسبرسو المخفف Espresso Ristretb حيث يوضع عليها ماء قليل جداً مع الحرص على إبقائها بالكثافة نفسها . [/b] { } |
|
قسم الطباخة الاصليه عضو مبدع
عدد المساهمات : 190 نقاط : 583 تاريخ التسجيل : 10/06/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الاسبرسو الثلاثاء يونيو 11, 2013 10:57 pm | |
| كالعادة ابداع رائع
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لك
بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير
{ } |
|