قسم الطباخة الاصليه عضو مبدع
عدد المساهمات : 190 نقاط : 583 تاريخ التسجيل : 10/06/2013
| موضوع: طريقة عمل أقماع اللبنة الثلاثاء يونيو 11, 2013 12:59 pm | |
| المقادير
سمسم ,2 ملعقة متوسطة بقدونس مفروم,0.25 حزمة بابريكا , حسب الرغبة بودرة الثوم ,0.25 ملعقة صغيرة ملح ,0.50 ملعقة صغيرة حليب كامل الدسم ,0.25 كوب لبنة ,200 ملل عجينة باف باستري , باكيت
طريقة التحضير
- افردي عجينة الباف باستري لتصبح بسماكة 4/1 بوصة، اقطعيها الى أشرطة 4/3 × 5 بوصة.
- باستخدام فرشاة، امسحي سطح كل شريطٍ بالحليب، ثم لفّي الشريط على قالب قمعٍ معدنيٍّ (الجهة الممسوحة بالحليب تكون إلى الخارج) ثم امسحيه ثانيةً بالحليب.
- ضعي الأقماع متباعدةً على صينيةٍ غير مدهونةٍ.
- اخبزي الأقماع من 15 – 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- دعيها تبرد لحوالي 2 دقيقة ثم انزعيها من القوالب ودعيها تبرد تمامًا.
- امزجي مكونات الحشو جيداً، ثم املئي الأقماع ثم زينيها حسب الرغبة.
{ } |
|
قسيمت الطبخ المشرف
عدد المساهمات : 188 نقاط : 587 تاريخ التسجيل : 11/06/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل أقماع اللبنة السبت يونيو 15, 2013 5:43 pm | |
| واو
اكله جميله
تسلم الايادى
وننتظر منك المزيد
{ } |
|