مجال التطوير
مجال التطوير
مجال التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجال التطوير


شاطر
 

 طريقة عمل أقماع اللبنة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قسم الطباخة الاصليه
عضو مبدع
عضو مبدع
قسم الطباخة الاصليه

عدد المساهمات : 190
نقاط : 583
تاريخ التسجيل : 10/06/2013

طريقة عمل أقماع اللبنة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أقماع اللبنة    طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyالثلاثاء يونيو 11, 2013 12:59 pm

المقادير




سمسم ,2 ملعقة متوسطة
بقدونس مفروم,0.25 حزمة
بابريكا , حسب الرغبة
بودرة الثوم ,0.25 ملعقة صغيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
حليب كامل الدسم ,0.25 كوب
لبنة ,200 ملل
عجينة باف باستري , باكيت






طريقة التحضير


- افردي عجينة الباف باستري لتصبح بسماكة 4/1 بوصة، اقطعيها الى أشرطة 4/3 × 5 بوصة.


- باستخدام فرشاة، امسحي سطح كل شريطٍ بالحليب، ثم لفّي الشريط على قالب
قمعٍ معدنيٍّ (الجهة الممسوحة بالحليب تكون إلى الخارج) ثم امسحيه ثانيةً
بالحليب.


- ضعي الأقماع متباعدةً على صينيةٍ غير مدهونةٍ.


- اخبزي الأقماع من 15 – 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.


- دعيها تبرد لحوالي 2 دقيقة ثم انزعيها من القوالب ودعيها تبرد تمامًا.


- امزجي مكونات الحشو جيداً، ثم املئي الأقماع ثم زينيها حسب الرغبة.
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قسيمت الطبخ
المشرف
المشرف
قسيمت الطبخ

عدد المساهمات : 188
نقاط : 587
تاريخ التسجيل : 11/06/2013

طريقة عمل أقماع اللبنة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أقماع اللبنة    طريقة عمل أقماع اللبنة  Emptyالسبت يونيو 15, 2013 5:43 pm


واو


اكله جميله


تسلم الايادى


وننتظر منك المزيد
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل أقماع اللبنة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجال التطوير :: عالم حواء وادم :: منتدي الاسرة :: الطبخ والاكلات-