مجال التطوير
مجال التطوير
مجال التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجال التطوير


شاطر
 

 سلطة حارة....

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قسيمت الطبخ
المشرف
المشرف
قسيمت الطبخ

عدد المساهمات : 188
نقاط : 587
تاريخ التسجيل : 11/06/2013

سلطة حارة.... Empty
مُساهمةموضوع: سلطة حارة....   سلطة حارة.... Emptyالسبت يونيو 15, 2013 3:52 pm

سلطة حارة


المقادير




حبة باذنجان متوسطة الحجم

ربع كغ فلفل حار وحلو

ربع كغ طماطم

بصلة كبيرة مقطعة بالطول

ملعقة أكل ثوم مدقوق

5 ملاعق زيت زيتون و3ملاعق زيت عادي

ملقة ونصف خل أسود

نصف ملعقة كراوية

ملح وفلفل أسود للتتبيل

نصف ملعقة كزبرة ناشفة



طريقة الطبخ



يقطع البصل ويقلى في كمية زيت الزيتون الى أن يحمر لونه قليلا؛ ويرفع على ورق ماص.

يقطع الباذنجان الى مكعبات متوسطة بعد ان تزال قشرته

ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويقلى فيما تبقى من الزيت

الى ان يصبح ذهبي اللون ويرفع على ورق ماص.

يقطع الفلفل أرباعا وتنزع بذوره ويتبل ايضا ويقلى

وبعد أن يبرد تنزع قشرته ويقطع شرائح رفيعة بالطول.

تقطع الطماطم أنصافا وتملح وتقلى في قليل من الزيت

النظيف وبعد ان تبرد تقشر وتفرم بالسكينة فرما صغيرا.

تأخذ ما تبقى من الزيت النظيف الذي أستعمل لقلي الطماطم

وتحمص فيه كمية الثوم المدقوق مدة دقيقة واحدة وتغمره

بالخل والكزبرة والكراوية وعند الغلي ترجع فيه كل

المقالي التي سبق تحضيرها مع التأكد من كفاية التمليح
.
يفضل أن يقدم هذا الطبق دافءا بعض الشيء
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سلطة حارة....

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» سلطة الذرة
» سلطة المكرونة الحلزونية
» طريقة عمل سلطة الثومية
» سلطة البطاطا مع بيض السمان
» سلطة البقدونس بالباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجال التطوير :: عالم حواء وادم :: منتدي الاسرة :: الطبخ والاكلات-