مجال التطوير
مجال التطوير
مجال التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجال التطوير


شاطر
 

 طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قسم الطباخة الاصليه
عضو مبدع
عضو مبدع
قسم الطباخة الاصليه

عدد المساهمات : 190
نقاط : 583
تاريخ التسجيل : 10/06/2013

طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن   طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن Emptyالإثنين يونيو 10, 2013 10:27 pm

طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن

اطباق عربية , اشهى الاكلات , وجبات رئيسية , اجمل الاكلات , اكلات خليجية


طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن


طريقة تحضير الدجاج المندى الفرن


المقادير :




حبتين(2) بصل مقطعة حلقات
زيت طعام
كمون
بهارات مشكلة
ملح
فلفل اسود
دجاج صدور او كامل بالعظام
رز منقوع في موية حاره مو اقل من نص ساعة.
طريقة التحضير
1- اذا استخدمتي الدجاج الكامل غسليه مزبوووط بشويه خل وبعد ماتغسلية قطعية ارباع وسوي بالسكينه خطوط عادجاج زي كذا \\ عشان البهارات تدخل جوا هههه وتبليه بالبهارات المشكله وشويه ملح وفلفل اسود… كويس كذا؟؟
واذا استخدمتي الصدور قطعيها مربعات بس مو مرة صغير وسوي نفس الطريقه حقت الدجاج الكامل اللي فوق وتبليه بنفس الطريقه
2- جيبي البصل الحلقات وحطيه في قدر وحطي عليه شويه زيت وقلبيه لحد ما يصير لونه ذهبي او احمر اذا تبي…
وانتي قاعده تقلبيه حطي شويه كمون وشويه ملح بعد ما يستوي البصل تكوني مجهزه موية مغليه وتحطيها على البصل على قد كميه الرزاللي نقعتيه…
بس بدون ماتحطي الرز طبعا
المهم بعد ماتحطي الموية خليها تغلي عالنار دقايق وشيليها
3- دحين تجيبي الرز وتصفيه من المويه وتحطيه في صينيه بايركس
4- جيبي القدر اللي فيه البصل والمويه وذوقيه شوفي اذا ناقص ملح ولا لأ واذا ناقص حطيله شويه ملح
5- شيلي البصل من المويه بالمصفاه خلاص مانحتاجه وحطي المويه على الرز بس لاتكتري المويه خليه بس يغطي الرز بــ2 سانتي بس
6- بعد ماتحطي المويه جيبي قصدير وغطي الرز كويس …وبعدين جيبي سكينه واقعدي خرمي القصدير سوي اخرام كتير…وبعدين جيبي الدجاج المتبل وحطيه فوق القصدير وبعدها جيبي قصدير تاني وغطي الدجاج
7- ودخليه الفرن لمده ساعه وبعد ماتخلص الساعه شيلي القصدير اللي فوق اللي كان مغطي الدجاج وخلي الدجاج يتحمر من فوق شويه
وجيبي قطعه فحم وحطيها على النار
8-دحين ياقلبي شيلي الدجاج وحطيه على جنب وجيبي قطعه قصدير وسويها على شكل فنجان قهوة وحطي فيه شويه زيت وشيلي القصدير من على الرز وحطي قطعه القصدير اللي سويتيها على شكل فنجان في وسط الرز وامسكي في يدك التانيه غطاء قدر يكون قد الصينيه البايركس او اي شي يمديه يغطي الصينيه ضرووري هاا؟
وجيبي قطعة الفحم اللي حطيتيها على النار بعد ماتكون حممممرا
9- حطي قطعه الفحم في الفنجان اللي فيه الزيت وبسرعه غطي الرز
هاذي الخطوة ضروريه
وخلي الغطا لحد ماتيجي تتغدي
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AlApaSsYmT2
صاحب الموقع
صاحب الموقع
AlApaSsYmT2

عدد المساهمات : 133
نقاط : 259
تاريخ التسجيل : 16/05/2013
العمر : 25

طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن   طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن Emptyالإثنين يونيو 10, 2013 11:17 pm

شكرا
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mgal-alttwer.yoo7.com
قسيمت الطبخ
المشرف
المشرف
قسيمت الطبخ

عدد المساهمات : 188
نقاط : 587
تاريخ التسجيل : 11/06/2013

طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن   طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن Emptyالثلاثاء يونيو 11, 2013 1:00 am

رائع

جزاك الله كل خير

وبارك الله فيك
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير الدجاج المندى فى الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  طريقة تحضير سلطة الطحينة
» طريقة تحضير كفتة الفراخ
» طريقة تحضير كبسة السمك الجميله
» طريقة تحضير محشي الكرنب علي الطريقه المصريه
» طريقة عمل الدجاج بالزبادى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجال التطوير :: عالم حواء وادم :: منتدي الاسرة :: الطبخ والاكلات-